lunedì 7 novembre 2011

TORTINE DI ZUCCA E CACHI MELA


TORTINE DI ZUCCA E CACHI MELA
INGREDIENTI
       450 GR DI ZUCCA (polpa a crudo gia' pulita e tagliata a cubetti)
       1 CACHI MELA
       200 GR FARINA DI MAIS
       100 GR FARINA 00(per un impasto piu soffice 50gr farina 00--50gr farina maizena)
       4 UOVA
       200 GR ZUCCHERO
       100GR BURRO
       1 BUSTINA DI LIEVITO
       1 PIZZICO DI SALE
 
PREPARAZIONE:
Lessare la zucca in poca acqua e zucchero per 10 minuti,scolarla passarla al mixer riducendola in purea..montare le uova con lo zucchero il burro fuso,la farina di mais,la farina 00,un pizzico di sale,il lievito e per ultima la zucca e la purea di caco..mescolare tutto con la frusta, distribuirli nei pirottini di alluminio imburrati (o in una tortiera 25 cm di diametro)infornare a 180° per circa 50'/55' per la torta,30' per i tortini..sfornare far raffreddare e spolverare con zucchero a velo e granella...
/Patrizia & Marco

1 commento:

  1. ottima ricetta marco,semplice e delicata....molto gustosa...grazie ciao roberta

    RispondiElimina